Teutscher Weihnachstbraten 2010 ...
Zutaten: | |
1-2 kg | Sarrazin (oder anderes Wild) | 1 | Lorbeerkranz | 5 l | Weihwasser |
für die Füllung: | 2 | Devotionalien | 500 g | Pflaumen | 2-3 Essl. | Piefigkeit | 1 Msp. | Borniertheit | 200 cm | Stacheldraht |
für die Sauce: | 200 ml | Abführmittel | 10 cm³ | Kleingeist | 250 g | Denunziantentum | ein Spritzer | Pfefferspray |
Den Sarrazin waschen und mit einem Wasserwerfer von überflüssigen Sehnen, Geifer und Parteibüchern befreien, über Nacht zusammen mit dem Lorbeerkranz im Weihwasser einlegen. Den Sarrazin am ewiggestrigen Tag gut trockentupfen, seine große Klappe mit Devotionalien, Pflaumen, der Piefigkeit und der Borniertheit stopfen und danach mit dem Stacheldraht verschnüren. Hinterher nichts anbraten lassen und den Sarrazinbraten im eigenen Saft schmoren lassen, nach zwei Stunden die Sauce angießen, abschließend im Lokus der Weltgeschichte runterspülen und tausend Hakenkreuze schlagen, wenn er einem wieder hochkommt. Wir empfehlen als Weihnachtsmenü eine gepflegte Hähnchendönertasche mit reichlich scharfer Soße.
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