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Teutscher Weihnachstbraten 2010

Zutaten:
1-2 kg Sarrazin (oder anderes Wild)
1 Lorbeerkranz
5 l Weihwasser
 
für die Füllung:
2 Devotionalien
500 g Pflaumen
2-3 Essl. Piefigkeit
1 Msp. Borniertheit
200 cm Stacheldraht
 
für die Sauce:
200 ml Abführmittel
10 cm³ Kleingeist
250 g Denunziantentum
ein Spritzer Pfefferspray

Den Sarrazin waschen und mit einem Wasserwerfer von überflüssigen Sehnen, Geifer und Parteibüchern befreien, über Nacht zusammen mit dem Lorbeerkranz im Weihwasser einlegen. Den Sarrazin am ewiggestrigen Tag gut trockentupfen, seine große Klappe mit Devotionalien, Pflaumen, der Piefigkeit und der Borniertheit stopfen und danach mit dem Stacheldraht verschnüren. Hinterher nichts anbraten lassen und den Sarrazinbraten im eigenen Saft schmoren lassen, nach zwei Stunden die Sauce angießen, abschließend im Lokus der Weltgeschichte runterspülen und tausend Hakenkreuze schlagen, wenn er einem wieder hochkommt. Wir empfehlen als Weihnachtsmenü eine gepflegte Hähnchendönertasche mit reichlich scharfer Soße.



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